Lou Dalfin

Band

Lou Dalfin sono una band di folk rock nato nel 1982 nelle valli occitane del Piemonte al fine di rivisitare la musica tradizionale occitana.

… l'era dei "violaires", i suonatori girovaghi di ghironda che si guadagnavano di che vivere al suono di una ruota che sfrega delle corde, continua tutt'oggi…

Discografia

Album in studio
  • 1982 - En franso i ero de grando guero

  • 1984 - L'aze d'alegre

  • 1992 - W Jan d' l'Eiretto

  • 1995 - Gibous, Bagase e Bandí

  • 1998 - Lo viatge

  • 2001 - La flor de lo dalfin

  • 2004 - L'òste dal Diau

  • 2007 - I Virasolelhs

  • 2009 - Remescla

  • 2011 - Cavalier Faidit

  • 2016 - Musica Endemica

Live
  • 1997 - Radio Ousitania libra

Raccolte
  • 2005 - Al temps de festa en Occitania (include la registrazione di un concerto del 2004 e due documentari su strumenti e cultura occitana)


Appuntamenti

Sabato 03 Agosto

Lou Dalfin in concerto presso Oulx (TO)